生パスタのおいしい召し上がり方
とろとろモッツアレラのトマトソース
おいしい召し上がり方

1.パスタを茹でる用のお湯を火にかけ沸騰させる。
フライパンにお湯を入れて凍ったままのソースを溶かす
※その際に油は使用しないでください

2.煮詰まったら煮汁もしくはお湯を入れる。ソースに塩を小さじ1杯弱(約2グラム弱)入れる

3.ソースができたらはじめに用意しておいた沸騰した熱湯でパスタを茹でる
★パスタ調理時間 約3分
(2分50秒茹でる・10秒フライパンでソースと炒める)
※3分で出来上がるため必ずソースが出来てから麺をゆでてください

4.茹でる際、油や塩は入れない

5.茹で上がったら10秒ほどフライパンでソースと絡めながら炒める
モッツアレラチーズはこのタイミングで入れてください

6.好みで粉チーズ・バジル・パセリなどを入れる
お客様の声
・予想以上に簡単に作れましたし、美味しかったです。
・お店で食べる味のほうがもちろん美味しいですが、自分で作っても美味しくいただけました。
・ホームパーティーで食べたら参加した友人みんなが美味しいって^^満足しております。